邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
威县召开非公企业代表深入学习实践科学发展观活动座谈会
信息来源: 邢台威县工商业联合会 发布人: 邢台威县管理员 发布时间: 2009-04-09 18:27:30
4月8日,威县在县政府联席会议室召开了由非公企业企业代表参加的深入学习科学发展观活动征求意见、建议座谈会。座谈会由县委常委、统战部长攸超主持,县委副书记曹明印出席座谈会并作了重要讲话,县委深入学习实践科学发展观活动指导组派专人参加了座谈会。
座谈会上,曹明印指出,县委在全县深入开展学习实践科学发展观活动,是为推进全县经济社会又好又快发展,促进社会和谐稳定的迫切需要,是进一步提高党的执政能力、保持和发展党的先进性的必然要求。当前,由于受金融危机的影响,全县面临的经济形势相当严峻,经济发展遇到了较大的阻力和挑战。为进一步促进全县非公经济快速发展,要以科学发展观为指导,加快思想解放步伐,破除旧的影响和制约科学发展的思想障碍,促进保增长、惠民生、保和谐各项工作落到实处。
曹明印强调,站在促进经济发展的角度上看,企业的老板是主要角色,是搞好招商引资和项目建设的主要力量,大家一定要为全县优化发展环境、推动经济快速发展献计献策、出谋出力。作为全民创业的领头人,要进一步加快思想解放步伐,坚定信心,抢抓机遇,准确判断形势,进一步竖立当大老板、干大事业的强烈意识,争做勇于创业、勇创大业的时代先锋;努力把握发展规律,创新发展理念,优化产业结构,推动技术进步和产品换代升级,为促进全县非公企业快速发展和增强全县经济实力贡献积极力量。
座谈会上,围绕职能部门提高办事效率、放宽金融政策、为外商搞好服务、提高干部素质、简化家电下乡领取补贴等涉及优化发展环境和群众切身利益问题,企业、个体工商户代表纷纷踊跃发言,积极献计献策,提出了很多促进科学发展好的意见和建议,这些意见和建议对确保威县学习科学发展活动取得实效,促进经济社会又好又快发展提供了很好的参考依据。县学习实践活动指导组人员发放了学习实践科学发展观活动征求意见卡。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台威县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: