邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
市委常委、统战部长李凤刚到威县调研
信息来源: 邢台威县工商业联合会 发布人: 邢台威县管理员 发布时间: 2009-04-09 16:29:30
3月27日,市委常委、统战部长李凤刚就项目建设工作到威县调研。李凤刚在威县县委书记段小勇、政府县长刘果芳、县领导温战军、攸超等陪同下先后深入到国能威县生物发电厂、馨帛纺织集团、正大鸿福牧业公司进行实地查看。
在国能威县生物发电有限公司,李凤刚听取了国能威县生物电厂负责人就电厂情况的汇报后十分高兴,他指出:国能威县生物发电厂是充分利用可再生能源,富民强县的重点工程,利用秸秆发电是一项利国利民、造福人类的好事,对提升威县城市化水平,提高城市居民的生活质量有重大意义,对县域经济快速发展和社会主义新农村建设具有极大推动作用。
在馨帛纺织集团,李凤刚详细询问了企业的建设、规模等情况,指出,威县是植棉大县,县委、县政府要紧紧围绕主导产业优势抓发展,要为企业创造良好的发展环境,进一步加大扶持力度,做好企业后盾。
李凤刚要求:威县要围绕棉花资源丰富的优势,发展棉花深加工龙头企业,使其形成规模,带动全县经济发展。要出台培育主导产业的优惠政策,对主导产业、大型企业要制定特殊的优惠政策,加大支持力度,要围绕产业建小区,把一个产业集中起来,形成社会化分工,使企业更好的发挥集群效益,促进更好发展。要围绕主导产业搞招商,确立产业后有目的的招商,树立以商招商的思想。要围绕发展的主导产业来抓项目,围绕原有大企业,确定专职服务人员,为企业和项目建设搞好服务。
 
2009年3月27日
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台威县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: