邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
威县县委常委、统战部长攸超到人才学校调研
信息来源: 邢台威县工商业联合会 发布人: 邢台威县管理员 发布时间: 2009-04-09 16:20:30

12月17日,威县县委常委、统战部长攸超到赵庄人才学校进行调研,在听取了学校董事长耿华武的办学情况介绍后,攸超对人才学校取得的骄人业绩表示充分肯定。他指出,近年来,威县民办学校经过艰苦创业,逐步规范,已经成为全县教育不可缺少的组成部分,为全县教育事业做出了突出贡献。党的十七大报告中提出:“毫不动摇地鼓励、支持、引导非公有制经济发展,坚持平等保护物权”、“推进公平准入”,这对民办教育创办者来说是一个福音。他希望人才学校进一步解放思想,发挥民办学校办学灵活的优势,大胆实践,为发展我县民办教育事业积极向县委、县政府建言献策。要努力加强学校管理,扩大宣传,提升形象,打造一流的学校品牌,把学校建设成为我县乃至周边地区民办学校的一个样板。
攸超指出,改革开放后成长起来的新的社会阶层人士大多有实力、有能力、有活力,是发展社会主义市场经济的重要力量。新的社会阶层人士工作是党的群众工作的重要组成部分,统战部、工商联要拓宽工作视野,按照 “充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针开展工作,积极探索和逐步形成做好新社会阶层人士工作的有效机制,着力建立一支高素质的新社会阶层代表人士队伍。新社会阶层代表人士应当提高政治辨别能力、参政议政能力、合作共事能力,要有爱国情怀和理想追求、有义利兼顾和扶贫济困的社会责任感、有促进各阶层人士和谐共处的宽广胸怀,为威县经济强建设和社会快进步作出新的贡献。

 

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台威县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: